Я негодую, братцы!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я негодую, братцы,
По поводу и без,
Откуда силам взяться?
Вокруг кромешный лес!

Сотрёшь в мозоли стопы,
Устанешь воевать -
Чиновник толстожопый
Способен только брать.

Такая правда-матка
Трамбуется в веках,
Живётся гадам сладко
На наших барышах.

Откаты, как привычка,
А взятки, как закон -
Идём с вопросом личным
Толпою на поклон.

Я негодую, братцы,
По поводу и без,
Откуда силам взяться?
Вокруг кромешный лес!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.