Мы - бестолковые созданья

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Да, это было на рассвете -
Я видел странные круги,
Как-будто кто-то нам ответил:
"Вы, люди, очень далеки,
Вы далеки от пониманья,
От созиданья, глубины,
Все ваши скромные познанья
Всего-то лучик в мире тьмы,
Вы - бестолковые созданья,
Давно стоите у черты,
Но не пришло к вам осознанье,
Что рождены лишь для войны!"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.