Зависть

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сникли цветы, пожелтела трава -
Хищница-зависть тут раньше прошла,
Шагом тяжёлым, с оскалом, рыча,
Словно войска палачей-янычар.

Птицы исчезли, пустынна земля,
Стало темно и друзья - не друзья,
Гении пали, убиты цари -
Многих сожрала она изнутри!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.