В плену у слов...

Елена Шульгина -Авдеенкова
В плену у слов исчезла тишь,
И до того наш мир абсурден,
Что фраза: «Почему молчишь?»
Таит угрозу. Ты подсуден
За поклоненье тишине
И за невысказанность чувства…
Ты увязаешь в болтовне,
Терпеть которую – искусство…
Но все слова - лишь решето,
И нет страшнее этой муки:
Любовь не превратить в ничто,
На буквы разложив и звуки…