Дожди и слёзы, клевер и полынь

Ольга Клевер
...Дожди и слёзы,клевер и полынь,
Шелка и сны,янтарность капель,
Тончайший аромат луны и дынь,
И острое немилосердье сабель...
Снега и камни,голоса и тишь,
Мольбы и очи,полные печали,
Черта,которой небо режет стриж,
Сонливость роз,что цветом - чайны...
Пески и храмы,мера и вина,
И сердце стуком еле слышным...
Вселенная мне... лампой у окна...
Стихи мне... косточкой от вишни...
/клевер и полынь...чьё-то/