Мне как-то сложно с тобой дружить

Цвет Сакуры
С улыбкою слушаю болтовню
О детях, проблемах, о доме…
И вдруг захотелось лица твоего
Чуть заметно коснуться рукою
И захотелось тебя обнять
Трепетно и очень нежно
Спрятать тебя от любых невзгод
Укутать, как в плед в безмятежность
А ты говоришь, что в квартире ремонт
Что денег опять не хватает,
Что дочка капризничает по ночам,
И выходных не бывает.
А мне бы коснуться твоих волос,
И утонуть во взгляде,
И до утра щебетать про любовь…
Глупо остаться друзьями…

Какая же странная штука-жизнь…
Ругались,мирились,пытались расстаться…
Мне как-то сложно с тобой дружить,
Когда до одури хочется целоваться