Три метра

Эльтон
Касаясь нежности цветка,
Хрустальной грани поднебесья.
В даль улетает вся душа,
Или всё же здесь я?

Я собираю облака,
В бумажную коробку ветра.
Или вылить в небо молока,
Ровно на три метра?

Или может мне себя,
Замотать в свои объятья?
В яркой радуге дождя,
Ощутить потоки счастья.

25.05.2012.  09:00

Посв. Романтик.