Я, быть может, плохой творец...

Денис Минаев
Я, быть может, плохой творец.
Я, быть может, наивен в чем-то.
Только коль хоть один юнец
Драгоценной своей девчонке
Пару строчек моих прочтёт,
На взаимность надеясь страстно,
Значит Музы моей полёт
Был поистине не напрасным...