Время делает ход

Агния Хамаганова
Волна накроет внезапно -
        Но
    Пощадит.
Материки сдвинутся с места -
        Мы
    Cтанем другими.
Будущее шагает порывно,
        Меняя
    Сценарий событий.
И только свечка горит
        Стабильно
     На моем столе.