Ты мой на век!

Бабочка Счастья
Моё сердце душа и тело
Так хотят прикоснуться к тебе
Ощутить наслажденья минуты
Чтоб остаться с тобою навек!

Мне охота побыть с тобой рядом
Тихо тихо прижавшись к тебе
Ощутить нежный взгляд и ласку
И узнать что ты мой навек!

Будем вместе мы рядом надолго
Даже если весь мир там сойдёт с ума
Наслаждаться мы будем друг другом
И не день и не два, а века!