Держать в руках и суть, и нить

Александр Нелепов
Ваши строки так проникновенны!
Они зажигательны, свежи!
Ну а чувства? Чувства неизменны -
Видится полёт женской души!

Где, откуда взялись эти строки?
Мало телеграмм и проводов...
Никакой сейчас нету мороки -
Я конечно к Вам прийти готов!

Приоткрыть в стихах души страничку,
Прочитать, понять и оценить....
Выпустить на волю мысли-птички...
Но держать в руках и суть, и нить!