Я ухожу

Галина Забалуева
Безучастный,чужой,неприступный
Был таким в нашу прошлую встречу,
И на ласку мою неподкупный,
Не хотел подарить мне свой вечер

Нет нужды в моих чувствах,желаньях?
И к свиданиям тяга пропала?
Значит другом,родной и желанной
Я тебе,к сожаленью,не стала

Вспоминаю с улыбкою встречи,
Сколько ласки друг-другу дарили
И казалось,что будет так вечно,
Мы без слов о любви говорили.

Я претензий к тебе не имею
И иллюзий совсем не питаю,
Просто знаю-сейчас не оценишь-
Будет больно,когда потеряешь../
23.05.12.