Мне хочеться сказать тебе постой...

Инна Воливецкая
Мне хочеться сказать тебе постой
Но я молчу,я слезы вытираю
Ведь ты когда-то был такой родной,
Ну,а сейчас я с памяти стераю
Стераю все что связано с тобой
Пусть не легко,но я смогу,я знаю
А ты ночами развлекаешься с другой
Хоть знаешь ты как по тебе скучаю!