Режь меня...

Яна Ветреная
               
               А мы  дружили организмами..афоризмами..
               Два шага до тебя...и ОТ...
               Ты предавал меня,почти пол жизни!
               И вот послушай зай..теперь совет..
               
               Не рви-что не сажал!(любил и унижал)
               Не догоняй!(ведь ветер не догонишь)
               Не позволяй!(если не хочешь)
               Не отнимай!(надежду дав хоть раз)
               Не разлюбив..(не уходи!)
               
               И если пустота накроет....
               
               Режь!(да поживому,что бы больно)..
               
               И ОТПУСТИ!ДОВОЛЬНО!
               
               Публично оголяю душу....а ты не слушай
               ..РЕЖЬ!