***

Надежда Котори
Я порывался и не раз
все нити с прошлым оборвать,
чтоб видеть тьму лишь твоих глаз
лишь твои руки ощущать,

Но окружает пустота
и ветер воет на луну
в нас глубина,как высота
и мы идём...идём ко дну.

Во тьме ищу твои черты,
сжимаю пальцы...только тень.
какие светлые мечты
какой унылый,серый день...