Заблудилась Любовь

Светлана Грабовская Киев
ИЗ ЦИКЛА "ДВЕРЬ В ЛЕТО"

Заблудилась Любовь... Без разрывный круг, стены...
В заточении грудь. Образ ждет и ключа
упоительных слов и открытий бесценных
к вдохновенью двоих, в царствие волшебства.

Заблудилась в тени ив плакучих у брега
сумасшедшей реки полноводия чувств.
Истомился огонь, у окна светит в небо
сквозь хрустальную грань, ожидая безумств.

В заблуждении дней ищет в травах иголку,
чтобы в ушке ее в Лето дверь отворить,
в мир свободной Любви, щебет где безумолчный,
и где Вечность в ответ обещает любить.

Заблудилась Любовь... Без разрывный круг, стены...


ФОТО: Анатолий Белощин.