Носочки

Мэрри Лин
Песок-неверное "создание",
Не держит отпечатков прошлых дней!
Оставлены на нём воспоминания...
Сотрёт, не думая, их, мизерный ручей!

А ежели оставит он в покое
Те хрупкие признания в любви,
Их сдует ветер, без раскаяния и страха.
Без жалости, без лишней думы и тоски.

Лишь там, в самых глубинах подсознания,
Всё будет вечно жить и процветать.
И будут бабушка с дедулей у камина
Внучатам тёплые носочки одевать...

17. 01. 11                (Мм.)