Люблю страшилки я про это

Константин Шишшкин
Люблю страшилки я про это,
Трещат: не познана планета,
Что рядом параллельный мир,
Весь космос состоит из дыр,

Живут средь нас и колдуны,
И ведьмы – дети сатаны,
С покойным, медиумов хор,
Ведут неспешный разговор.

Цыганка может погадать,
Судьбу до гроба предсказать
И экстрасенс руками в раз
С вас снимет порчу или сглаз.

И верю, дома – домовой,
Не даром кот – спина дугой,
А леший тот в лесу живёт,
Пойдёшь - в болото заведёт!

Про чупокабру ходит слух,
Что зверь сожрал двоих старух,
Овечьей крови стало мало,
В избу залез – людей не стало.

А про змеюк: сосед мой с дуру,
На огороде нашёл шкуру
Нашил одежд с неё, и, вот,
Куда-то сгинул ихний род.

Отдельно про пришельцев сказ,
Их люди видели не раз.
И с человеком в связь вступали,
Кого-то даже похищали.

В телекинезе, свершив сделку,
Сажали их в свою тарелку.
Потом людей тех находили
Но те не помнили, где были.

Чудес так много – это точно,
Хочу увидеть это срочно
А повстречать где, всё равно,
Хоть не в реале, а в кино!