Ты был не один...

Бабочка Счастья
Ты был не один когда я приходила
Мне грустно и больно опять вспоминать
Как ты не пустил меня, там у порога
Сдержала я слёзы и молча, ушла…

А может быть просто тебе я не мила
И слишком проста для тебя я была
Стеснялся меня ты наверно
Пришлось мне уйти от тебя навсегда

В душе, где то там поселился котенок
Я в памяти нежно его берегу
Как нежно любила, ласкала, к груди прижимала
Захочешь позвать? Я конечно приду!

Не горда я и обид не держу я
Свободного Льва не удержишь у ног
Ты сам выбираешь, а я принимаю
Какую ты львицу к себе приведёшь!