Мало перца, мало соли...

Алексей Ивакин
Мало перца, мало соли.
Пресно, пресно, пресно, пресно!
У тебя нет вкуса что ли?
Это плохо, если честно.
Если честно, ты одета
так же пресно и безвкусно.
Через час начнется лето.
Ты прости, с тобой мне грустно.