неведомо

Страница Озорницы
Где, и как, и сколько?
Тайна это только.
Может быть полстолька?
Должно, будет горько!
Вот и хорошо бы,
коли, даром - дабы,
убраны ухабы,
да не слабы - кабы.
Было, будет, то не знаю,
не припомню, не пойму
и навряд ли что узнаю,
неизведавши помру.