Весна

Белый Филин
Сто тысяч раз прошепчешь нам – Люби!
Сто тысяч раз прошепчешь нам  - Проснись!
Лучом коснешься Матушки-Земли,
Вновь возрождая силой Света Жизнь.

И с песней Радости посеешь семена,
Что разнесет по миру БЛАГОдатный ветер,
И нас накроет свежести волна,
Объединив Сердца в сияющем Рассвете.

Ты расцветешь миллионом лепестков,
Лаская бризом миллионов ароматов,
И в вихре разноцветия цветов
Средь нас промчишься Ангелом крылатым.

И ты во всем живом способна пробудить
Стремленье ввысь – в Мир Света и Любви,
Где все рожденные в Единстве будут жить,
В мирах нетленных  Золотой Зари!