Ты стал пожизненно любим

Диана Иванова 88
Свой новый день я начинаю
с улыбки, радости, любви.
Все тот же воздух я вдыхаю,
которым также дышишь ты.

И по пути, все шаг за шагом,
навстречу мчусь скорей к тебе.
И вот он ты, ты вроде рядом,
а вроде где-то в стороне…

Как ясен день, что мне подносит,
хоть вдалеке узреть тебя.
И мысли вьюгой снова носит,
я жду, надеясь, жду любя…

Проходят дни, проходят годы,
а я все также влюблена.
Вся жизнь в застенках несвободы
и по ту сторону окна.

Моя душа всегда с тобою,
хоть я сама совсем с другим.
Ты стал давно моей мечтою!
Ты стал пожизненно любим!


25.05.2012