Загадка для эрудитов 117. Уважайте слабых

Александр Ясноокий
В состязаниях спортивных,
Если слабый ваш противник,
Чтоб от вас он не отстал
И от горя не рыдал,
Он, как вы - успеха раб.
Ждёт от вас он ……..