Спор

Мила Славина
Наверное, не стоит спорить,
Кто есть поэт, кто не поэт.
Жизнь знает множество историй,
Но не прольет на это свет.
Бывает так душе несладко,
И, кажется, не до стихов.
Но в уголке лежит тетрадка,
Как отпущение грехов.