Жизнь прекрасна!

Танка Че
Давайте каждым мигом дорожить!
И каждым днем, прожитым, наслаждаться!
Дышать, летать и жить спешить!
С любимыми не расставаться!

Давайте верить в сказки, в чудеса,
И радоваться солнцу и травинке!
И заалеют наши паруса!
И заблестят алмазами росинки!

И грудью полной хочется дышать,
Ловить волну и цели видеть ясно!
Жить ярко и вершины покорять!
Сегодня и Сейчас! Ведь жизнь прекрасна!