У меня боязнь закрытых пространств..

Никита Залётов
У меня боязнь закрытых пространств
Я боюсь всего, из чего рано или поздно
Придется выйти. Время дает шанс
Смириться сдать или просто забыть или

Верить в ложь, в бесконечность лет
И в дальнейшую жизнь убитого
Открытых пространств в мире просто нет
Потому что они открытые

У меня отторжение искренних чувств
И любви к людям узконаправленной
Шар воздушный кричащий «сейчас взорвусь»
И любимый другим отчаянно

Разлетается взрывы салют, и я
Выключаю за каждым свет
Абсолютной любви в этом мире нет
Потому что она абсолютная

Я закроюсь внутри безвременно
Я единственный сплюну шанс
Я – боязнь закрытых пространств
И уверенность – все потеряно