Фальшь эксперимент не судите строго набросок

Никита Залётов
ты не любишь детей оттого что когда-то был юн и чист
тебя злят старики потому что однажды ты станешь одним из них
ненавидишь себя так как каждый день вынужден быть только тем кто ты есть
выбираешь лишь то что тебе глубоко параллельно

ты слова как дрова без разбора кидаешь в чужой костер
и твоя голова твоим мыслям голодным давно не дом
тебя прет отрицание, жрет положение, жизнь - лишь присутствие здесь
все твои откровения - фальшь, но обиды - смертельны