Будьте, как дети

Никита Самойленко
Бог человека создал для счастья-
Он мудрый Отец-мы в Его власти,
А счастья всё меньше на нашей планете-
Господь призывает чтоб были,как дети.
Строгий судья,Его не подкупишь,
Что заслужил-то и получишь,
Скрыть не удастся наши желанья,
Он не нарушит закон мирозданья,
Прошлое смыто Божественной кровью,
Господь человека окутал любовью-
Терпите,крепитесь,не предавайте,
Иисус скоро явится-все это знайте,
Он Солнце встающее на рассвете-
Прийдите,покайтесь и будьте,как дети.