Задремавшее в буднях прозренье...

Владимир Марковский
В мире снов все мои "попаданья",
Цели сами несутся навстречу!
Заберусь в глубину подсознанья –
На любые вопросы отвечу!

Только там, в осязаемой зоне
Задремавшее в буднях прозренье...
И Вселенная вся на ладони,
И пути наши все... до рожденья...

Огибаю сомнения рифы,
Дальше нет их в полётах беспечных!
Прочь от истин, рождённых из мифов,
К той звезде, что за облаком Млечным!

Мягким светом влечёт эта точка
В Небосводе, далёком..., туманном...
Ах, не рвись, сновидений цепочка,
В спящем Мире, волшебном и...странном...