ЗвездА

Лена Соболь
Ничего не обещала,
Не сказала ничего,
Просто ярко освещала
Весь тернистый путь его.

А когда ее не стало,
В светлом небе над Землей,
Эхо нежно прошептало:
«Счастлив будь, и Бог с тобой».