Je t aime

Мельник Ирина
Мой мир не умещается в ладонь,
Бери его и бережно неси.
Он выверен последней нотой «до»
И ласково-доверчив нотой «си».

Бери его, но не иди войной,
Не может мир вернуться на щите,
Легко мне  защитить его одной,
Имеющей к войне иммунитет.

Не может мир делиться пополам,
Пусть даже из намерений благих.
Предательски черемуха цвела,
Когда упал мой мир из рук твоих.

Пусть даже не разбился на куски,
Осколками нелепыми блестя,
Но больше мы не сможем быть близки…
Хотя…