Не хочется...

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Не хочется ...

Не хочется покидать этих ситцевых стен.
Этих пропахших живым огнём подушек.
Выпускать из рук горячий фарфоровый чайник.
Не хочется расставаться со снами
и превращать их в мечты.