Открывая Сердце в медитации на Прощение Прощают не

Олег Ковтун
Прощают  не  прощаясь,
Прощают,  оставаясь,
Оставшись,  воплощают,
Для  нового  витка.
Для  новых  продолжений,
Для  новых  отношений,
Для  новых  вдохновений,
Без  взгляда  на  «вчера».
Прервать  легко  и  просто,
Без  созерцаний  роста,
Без  Сердца  ожиданий,
Без  радостей  ума.
Прости  и  прощен  будешь,
Прости  -  беду  забудешь,
Прости  и  Дух  закружит,
Придёт  Любовь  в  года.
Уйдут  печаль,  обиды,
Не  будешь  видеть  спины,
И  взгляды  искрой  встретят,
Прощают  -  воз - Любя!..