Где лица столицы?

Безизюма
Поукрывались своими проблемами, поотвернулись, и спят и сопят в своих снах.
Надо детей и квартиру, машину, айподы, айпады, компьютер и денег побольше себе в карма-нах.
Утром работа, дневная работа, под вечер работа, семья, абстрагируются лишь во сне.
Болезни, поломки, детсадики, школы, чуть-чуть сериалы и капля политики где-то в стране.
Надо успеть, надо сделать, купить, заплатить, посчитать, приготовить, поесть и пос...пать.
Времени нету задуматься и хоть такую бессмысленную констатацию тут накропать.
Завтра суббота, помчались на дачи, планировать все выходные доходы-расходы лицом в огород.
Чтоб в воскресенье вернуться в банальный, активный, зелёный, бумажный свой круговорот.
Скажешь тут со стороны: разве ж можно так, что же за жизнь, беспросвет-беспробуд от зари до зари?
В ответ кто-то рявкнет "а ты не смотри", а другие согласно кивают - "и не говори..."