Все пройдет...

Елена Урбакова 2
Все пройдет,и я растворюсь
В этой сущности,все без смысла.
Вдруг взлечу я и разобьюсь
Как последняя в небе искра.

И любовь меня вновь убьет,
Только я уж не стану биться.
Я устала,пусть все пройдет,
Без любимого нету смысла.

Нету смысла и нету слов.
Я устала просить пощады
У любви моей столько оков,
Столько страсти и столько яда.

Хватит биться,все пустота.
Бог давно уж меня покинул.
Виновата любовь моя,
И любимый,прошедший мимо...