Я ведь давно не пишу, мой хороший...

Дарья Савицкая-Кюри
Я ведь давно не пишу, ни строчки, звука,
просто душа устала от будней мук,
чем тяжелее, милый, с тобой разлука,
тем горячее при встрече тепло рук.

Времени нету, дела, мой родной, дела.
я бы и рада тебе написать полслова,
с кем я дружила, любила, и чем жила,
ради чего опять умереть готова.

Ты не суди, мой хороший, и сам пиши,
Или забудь. и не бери дурного,
мне ведь не хватит вовсе моей души,
чтобы в твои глаза заглянуть снова.