Месть неверному возлюбленному

Юрий Селиванов -Терновский
Оксана Изаргина "Целуйся со своей лахудрой!"  8
http://www.stihi.ru/2012/05/25/4758

Пойду сейчас в солярий,
и в нём - до черноты,
в свой девичий гербарий,
меня не всунешь ты!

Закучерявлю волос,
как сажа станет лоб,
ещё, с акцентом голос,
понятно, остолоп?

Меня ты, балоболка,
узнаешь по штанам,
такая вот креолка,
тебе не по зубам!

Твои друзья в испуге,
от чёрной красоты,
иди к своей подруге,
и с ней милуйся ты!

И передай лахудре,
плюю я на неё!
И носик её в пудре,
и вся она - говно!
             25.05.12