мечта

Алексей Васильв
хочу я дочку завести
чтоб было для кого расти
и было бы кому нести
всю ту любовь что есть в душе
ведь я за этим на земле
лишь ради этого дышу
и ради этого ищу
ту для кого достать луну
я с легкостью сейчас смогу
и той что мне подарит дочь
я все невзгоды превозмочь
готов себя всего дарить
готов до гроба я любить