Да, ты без сердца

Тамара Крячко
Да, ты без сердца,
Я погляжу-
За толстой дверцей
Такая жуть.
Такие тайны-
Не колыхни!
И не случайный,
Раз вижу нимб.
Ты мне соблазном
И как урок,
На всё  согласна
Я , за ...добро.
Свечусь, как сито
В саду камней...
Оставь несытой...
Не...довладей.