Куда спрятать сердце...

Геннадий Смирнов 2
Куда спрятать сердце, когда всё пропало,
                Пропала любовь испарившись опять,
Ушли отношения, чувства и мысли,
                Но как повернуть, всё ушедшее вспять.

Куда спрятать то, что копилось годами,
                Все нежности, ласки, мечтания свои,
А как же любовь, что была между нами,
                Была как тропинка, одна на двоих.

Куда спрятать сердце, когда всё исчезло,
                Казалась та сказка, для нас навсегда,
Куда испарилось, всё счастье мгновенно,
                Казалось навечно, пропало куда?