Вам...

Елена Урбакова 2
Все будет так,как я решила.
Ты будешь счастлив не со мной.
А я уйду куда-то мимо,
И обрету навек покой.

И разобьются на осколки
Все наши мысли и слова
И будешь жить еще ты долго
И за себя,и за меня.

Все будет так,как я решила.
Так будь же счастлив,мой герой
А я уйду куда-то мимо,
И обрету навек покой...