Где ты!?

Алексей Васильв
прекрасное утро
красивый рассвет
сейчас я проснулся
тебя рядом нет
я тутже взбодрился
и все осознал
что сон мне приснился
а все лишь обман
и небыл я рядом
ты также вдали
мои сновиденья
меня подвели....