Пиши мне о любви и я скажу Спасибо!

Галина Хмызова
Спасибо за  стихи!!!


Дождём живут во мне, снежинкой  тают,
               накатывают   морем..,  бьют  ключом
                красиво  теплой речкой  протекают,
                чтобы вернуться чувственным ручьем

И так  мне хочется по  водам   этим плыть,
      плескаться в нежности  и  ласковых признаньях
                сухие мысли  влагой  напоить,
                и опустить на дно (как  в наказанье)


...Кататься в озорных волнах,  встать и бежать по  ним,
           догнать всё то, что в строчках  посылаешь,
                поверить им...   и повторять слова твои,
  Пьянея, понимать - в вине любви  купаешь!