Обманулась, как малый ребенок

Елена Урбакова 2
Обманулась,как малый ребенок
Изменила себе и другим.
Потянулась как будто спросонок.
Прокляла всех врагов вместе с ним.

Странный март мои мысли меняет,
Все изменится,счастье придет.
Это лето меня повенчает
И растает оставшийся лед.

Нежный март мою грусть разукрасит
И заглянет в мой мир без души.
Обманулась,ну с кем не бывает
Все равно сердце жаждет любви...