Только для взрослых

Мария Рубина1
Ему хочу отдаться в Льеже,
а он ворчит: "ну не в белье же.."

Хотела отдаваться в Праге,
а он: "опять надела краги.."

Мечтала отдаваться в Риме,
а он сказал: "да ты же в гриме!"

Козёл! Приедем в Амстердам -
я там разденусь и не дам!