На чужбине

Ман Тед
Душа давно так одинока,
Она печали другом стала.
И жизнь течет по воле рока,
И от нее я так устала!

А сердце стонет, стонет, стонет,-
В чужом краю все пристань ищет.
Кого чужая боль здесь тронет?
О Боже, что мой логос рыщет?..

30.06.2012г. МТ г.Харьков