very simple

Мария Рубина1
Мы опустим шторы,
и погасим свет.
На двоих нам скоро
тридцать восемь лет.
Около да возле
в темноту смотрю.
Ты закуришь после.
Я не закурю.
Небольшая рана,
но болит всегда.
Слышно, как из крана
капает вода.
Режешь,а не рубишь,
затянув петлю.
Ты меня не любишь.
Я тебя люблю.