Восемьсот

Безизюма
Мы с тобой исполняем танцы, находясь на огромной планете,
Между нами путей и станций - восемьсот с небольшим километров.

Мы с тобой закружились в вальсе, ты умеешь, а я спотыкаюсь,
Раз-два-три, наступил на пальцы - извини, посторонних стесняюсь.

Обнимать тебя - это чудо, любоваться тобой - это счастье.
Бесконечно влюблённый, буду находить между нами страсть я.

А теперь мы станцуем танго - где-то год - до ближайшего лета.
После - вывернем наизнанку восемьсот с небольшим километров.

И, возможно, тогда Мендельсон убедит нас, что это не сон.