Дорога без конца

Николай Денисенко
     Дорога без конца
     или к И. Христу

    Не прошу, не заставляю
    верить,
    ты сам придёшь,
    откроешь эти двери,
    войдёшь в смирении в
    храм Христа и начнёшь
    жизнь от чистого листа!
    Сам усмиришь свою гордыню,
    раскаешься за прошлый грех,
    выйдешь из тьмы в поле
    Христово, в душе найдёшь
    признанья слово!
    Может прозренье быть в
    конце пути,
    когда на шаг не отойти,
    даже у смертного порога
    в последний час раскаешься
    пред Богом!
    Ещё прощенье попроси у мамы,
    мы дети вечности, божьей
    любви Адама,
    она наследница сада Эдема,
    вечной любви нашей поэма!
    Прощенный грех а анналах
    души - грех,
    он освящён молитвою Христа,
    молитва открывает путь
    наверх к светлице Бога
    в небеса!
    3211. 25.03.2012г.

    Плейкаст:"Свет вечного огня"
   
    Церковь Казанской иконы Божией матери в поселке Вырица:Автор: kosten: